Um dia eu descobri

Quanto bem isto me faz!

Amar é maravilha

Maravilha de sentir...

Quem ama deixa ir!

Sentimento lindo este...

Descortina quem o tem!

As vezes a gente chora...

É plangente!

Mas no fundo compreende...

Quando ele quer seguir!

Não quer tê-lo encadeado...

O amor deseja o bem!

Abraça se despede

Sem o laço da maldade

Chora sim, mas deixa ir!

Agrura não condiz

Com a feita do amor!

Isto cedo aprendi!

Promover a liberdade

Pra que o outro fique bem!

Sentimento lindo este!

Um dia eu descobri...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/07/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6700374
Classificação de conteúdo: seguro