O que eu vejo

O que eu vejo

Nos meus sonhos seu sorriso

Em meus desejos seus abraço

Seu carinho que tanto preciso

Em meus poemas te vejo e me desfaço

Vejo nas minhas rimas toda ternura

E carrego-as de doçura

Como se fossem gostosuras

Para dar-lhe junto as travessuras

De meus beijos

Todo meu afeto

E tudo o que almejo

E é correto

Vejo seus braços abertos para receber-me

Alegria de nosso amor profundo

Muito maior que o mundo

O que eu vejo, nosso amor a deslumbrar-me

Carla Bueno, 14/07/2019, 20:28.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/07/2019
Código do texto: T6700378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.