Amor em Eclipse

A lua vem subindo

Ao céu com

Desplante, laranja!

Todos que passam

Admiram sua

Cor impetuosa.

Fico eu pensando!

Será que a lua,

Está com vergonha,

Depois do seu

Encontro com o sol?

Doce lua, até tu se

Perde por amor!

Amante do sol,

Brilha todas as noites

Refletindo a luz

Do seu amado!

Em sua órbita

Reina solitária,

A espera do

Eclipse, onde

Pode beijar o

Seu amado.