Espelho

No espelho meu pensamento

Refletido sobre meus olhos

Minha alma diz seu lamento

Escapando-se de meus ossos

- Sei das tuas dores

Pobre sofredor

Peço que não chores

Pois, sua dor é minha dor

- Me diga como?

Como não vou chorar

Quando no espelho olho

A lágrima não consigo segurar

- Você pensa demais

Pensa que é incapaz

A perdeu sem menos e nem mais

Acabou também perdendo a paz

- Agora com outro ela está

Mas o coração não quer aceitar

Até quando deito no sofá

Nela não paro de pensar

Nesse momento o peito se abre

O coração entra no debate

Mais rápido que uma lebre

Ele bate no embate

- Agora me escute

Sua dor também é minha dor

Em vez de sofrer, lute

É tudo por amor

- Não tenho chances

Agora é tarde

Desde o primeiro relance

Não aproveitei a oportunidade

- Ela é a mais bela primavera

Mas te matou com certeza

- Um veneno ela era

De amor sua pura natureza

Agora alma e coração

Gritam e gemem de solidão

- Essa dor é muito forte

- A dor do amor que nos largou sem sorte

As vozes em meu pensamento

Flagelavam o resto do meu corpo

Gritei junto deles esse meu lamento

E o espelho se quebrou num sopro

A imagem dela ainda estava em meu pensamento

O que sinto por ela é uma marca que jamais sairá

Eles muitas vezes andam juntos, amor e sofrimento

Esse misto de amor e dor em meu ser ficará

Lucas José
Enviado por Lucas José em 20/07/2019
Código do texto: T6700450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.