Poema

Um poema é feito de retalhos da alma.

De frangalhos do tempo.

Poema é feito de sofrimento.

Poema é feito de sentimentos.

Um poema é feito de felicidade.

Um Poema é feito de verdades.

Lua inteira, também metades de lua

Poema é vendaval, é calmarias.

É sol, é tardes sombrias.

Poema é casa, é jardim.

E você sorrindo pra mim.

Poema é sala de estar.

Poema é meu respirar.

Alimento pra minha alma.

Fragmentos do tempo.

Liberdade de sentimentos.

Poema é nunca fingimento.

Poema é dor.

Poema é flor.

Poema é você.

Amor.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 20/07/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6700464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.