AMO- TE PORQUE TE AMO

AMO-TE PORQUE TE AMO!
POR tudo que tú és para mim
Do teu amor criança 
De tudo que a tí pertence!!

AMO-TE PORQUE TE AMO!
Em cada passo que dou...te vejo
Teu mundo...meu mundo
Amor sem fim em dois corações!!

AMO-TE E SEMPRE TE AMAREI!
Do teu jeito simples de menino
No teu mundo te encontrei...e fiquei!!

POR TODA MINHA VIDA!
No meio de uma multidão 
Te olhei...e pensei
É você sim...
E me apaixonei!!

QUERO VOCÊ!
Amore mio!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 20/07/2019
Código do texto: T6700573
Classificação de conteúdo: seguro