Química amante

Intelectual, romântica, coração, quântica.

Elétrons rodeiam, as reações desencadeiam; Covalente.

E eu? Sinto-a como combustão

Reação, calor, energia de transição.

Penso em um momento. Em um pseudônimo: Clarisse Montor.

Amor, cantar-te-ei, malsonante, emocionante, a, ti ,amor.

Arranjo, arranjado.

Somente, inesperado.

Desejo a ti e a mim, combustão.

Seja meu oxigênio, amor.

Derreta o coração frio, obre.

Vamos reagir, venha em mim desestabilidadede de emoção

Sejamos uma ligação, O²

Vamos reagir, para que afim, tenhamos uma estabilidade de gás nobre.

Ensaios de pensamentos
Enviado por Ensaios de pensamentos em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700588
Classificação de conteúdo: seguro