***PARTÍCULA***

não quero ser...

o inicio , o fim ou o meio.

quero apenas poder fazer parte

dessa construção.

não quero ficar distante...

nem também muito perto

quero apenas estar próximo !

na hora da adesão.

prefiro o silêncio...

a muitos palavreados incorretos

para quando tiver que falar

saber o que dizer...

pronunciando somente o certo.

prefiro os teus lábios...

por mim pouco beijados ,

do que beijar vários lábios

que não sejam os teus.

não quero corpos amantes...

torno-me casto !

mesmo ansiando amar ,

prefiro a abstinência...

a outros corpos ter que desfrutar

que não seja o teu.

antes a morte , do que a violação !

prefiro entregar-me a Hades

do que festejar com Baco

e beber do vinho profano...

a violar os votos de amor que fiz a ti

em meu probo coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6701007
Classificação de conteúdo: seguro