O AMOR QUE NOS FUNDIU

Te agradar não é nada cansativo;

Te fazer feliz é plena felicidade sempre.

Reagir com carinho, quando outros ficariam injuriados,

Te surpreender com coração sereno e afável;

Em vez de cobrança, imposição e vingança.

Em vez de requerer-te, doar-se o que ninguém te deu

Em vez que inquirir que te expliques, ouvir teu coração

Ele tem uma mensagem serena de paz.

O aconchego, a calma, o silencio acalento;

O fim da tempestade jorra dele.

Ouvir o gotejar da chuva aconchegado em ti,

É ganhar montanhas de dinheiro sem trabalhar.

Viver em paz contigo, te fazer sorrir confiante,

É ganhar milhares de dias de vida saudável.

É viver muito mais e melhor, uma vida feliz.

Para te agradar nada é difícil e tampouco impossível.

Para te mostrar meu amor, nada é cansativo;

Nenhuma distância é tão distante para meus passos.

Nenhum impossível é tão difícil para meu coração,

Somente a morte para me impedir de te fazer feliz.

O tempo não é tão eterno que eu não possa estar contigo.

Muitos momentos; a minha vida até o fim.

O clima não é tão frio a ponto de esfriar meu amor.

Os revezes não podem desconectar nossa ligação.

É impossível me desligar de ti, do fluir do teu ser.

Você é a materialização dos meus sonhos mais lindos e antigos.

Não vou despertar desta realidade que tu és.

A menos que a morte me leve embora de ti,

A menos que a vida me fuja das mãos...

Ainda assim seguirei vivendo no teu coração aconchegante.

Wilson do Amaral