Escolhendo amor.....

Se for amor com saudade,
eu prefiro nem conhecer,
este amor na verdade,
só faz a gente sofrer.
Se for amor aos pedaços,
deste nem quero saber,
vou até guardar meus beijos,
e os abraços esconder.
Se for amor de mentiras,
deste amor tenho até medo,
e aquele amor torto,
enrolado em segredo.
Mas se for amor de verdade,
de coração todo aberto,
este amor eu quero sim,
para plantar no meu peito,l
e fazer ele florir o meu amor perfeito.......
 
April
Enviado por April em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702449
Classificação de conteúdo: seguro