Café com saudade

Na tarde fria

reunida à mesa

consigo mesma

serviu o café

esfregou as mãos

na velha toalha xadrez

e chorou de saudade

Uma saudade sem tamanho

da infância que passou

da família que se foi

do cheiro de café moído

(não mais o mesmo)

e do amor que ficou

De sua face

uma lágrima escorregou de mansinho

e, como em um passe de mágica,

transbordou o café

Mais saudade ...

23/07/2019

Rosalva
Enviado por Rosalva em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702540
Classificação de conteúdo: seguro