Da sua flor morena

Pelas pétalas da rosa mais formosa.

Pelo giro do girassol,

te vejo feito brilho,

como de um lindo raio de sol.

Pelas borboletas coloridas,

que descem sem se preocupar.

Sentam nas flores como

quem não quer nada,

para com as abelhas se juntar.

Pelo rodopiar de um

beija-flor,

eu te chamo de meu amor.

Pelo canto do bem-te-vi,

eu sorrio, quando passo por ti.

Pela noite enluarada,

que o silêncio me abraça.

Guardo teu lindo olhar,

no jardim da minha alma.

Pelos cantos dos passarinhos,

passarão meus sentimentos.

Toda vez que você ouvir,

espero te lembrar de mim.

Guarda contigo este emblema,

da sua flor morena.

Tu és tão lindo,

quão os versos deste poema.

Poema #autora #Andrea_Domingues ©