SEU AMOR ME CURA

Nenhum amanhecer é igual depois de você em minha vida.

Nenhum amanhecer é como eram os amanhecer antes.

Depois de ti, em cada amanhecer tem aroma de flor.

Eu penso em você no primeiro instante e tua lembrança vem delicada,

Teus gestos me vêm à mente suaves,

Tua voz cândida invade meu ser e se aconchega terna em meu coração.

Assim posso estar doente, com dor e febre;

Assim posso estar com febre delirante,

Tua lembrança vai tudo organizando;

Vai curando minh'alma e corpo

É logo me vejo são e cheio de vigor.

Wilson do Amaral