SEM VOCÊ A VIDA É APENAS UMA LONGA ESTRADA

A vida é uma longa estrada, cheia de pedras e sol escaldante;

É uma longa estrada, com subidas vertiginosas e decidas radicais

A vida é uma longa estrada que vou trilhando de suspiro em suspiro

A vida é esta estrada onde suspiro quando não estás.

A vida é uma longa estrada que trilho de felicidade em felicidade.

São dias maravilhosos, onde a caminhada rende, se contigo me vejo.

A vida é uma estrada não tão longa quando floresces nos meus dias.

O sol dessa estrada não é tão escaldante com o refrigério da tua presença.

Você alarga o caminho, aplaina a estrada e borda de flores.

Você faz que o aroma do amor me acompanhe em meus dias.

Você encurta a estrada e faz a jornada suave.

Seu amor enche meu coração tornando suportável a estrada.

A vida é uma longa estrada a nos levar pro fim da vida.

Tua presença, porém, faz a vida refulgir e o fim retarda.

Entre o começo e o fim dessa estrada da vida, há felicidade

Ela se chama você, fazendo que valha a pena a longitude da estrada,

Onde me acompanhas fazendo de tudo plena felicidade,

E a vida seja uma longa estrada suave e feliz que conheci com você.

Wilson do Amaral