DIA DO ESCRITOR !

DIA DO ESCRITOR! (Sintam-se todos marcados!)

Escrever dá margem aos pensamentos

Navegando vastas emoções imagens

Companheiros de mesma viagem sim

Poetas, escritores com gestos escritos

Universo todo de criatividade expandido

Denota importância da assídua leitura

Excêntricas personalidades que divagam

Mapeando os sentimentos enclausurados

Digitando seleção de versos trovas textos

Com objetivo de expor nos varais da vida

Na aurora do dia que já todo esplêndido

Convido todos poetas escritores amigos

A comemoração exerce um grande poder

Fascina dia à disciplina de tantas palavras

Venham desenhar versos contaminando

Uníssona voz a aclamar a loucura exata...

lmblm

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/07/2019
Código do texto: T6704463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.