AMAR-TE ALÉM DAS EXPECTATIVAS

Todos os dias há grande expectativa pelo ponto alto

No instante em que desperto, penso logo em ti

E ali está você, ao meu lado, em meu coração.

Este, porém, não é o ponto alto do dia.

Todos os dias, no correr do dia, há um ponto alto

Logo cedo, quase sempre, nos falamos

E tuas palavras dão arrancada no dia, pondo tudo a funcionar.

Entretanto, falar-te, não é este o ponto alto do meu dia.

Todos os dias, em dado instante, o ponto alto há de vir.

Cumprindo-me as expectativas, uma mensagem tua.

Essa atenção me dá novo motor e tudo rende.

Mas não é ainda este o ponto alto da felicidade.

A cada dia, no momento exato, a expectativa se cumpre:

De repente estamos juntos; pouco posso acreditar

Estar com você, te ver e tocar, é o ponto mais alto a cada dia

Mas ao te deixar, recomeça o ciclo das expectativas.

Ao entardecer de cada dia resta então uma expectativa.

Falar-te antes de dormir é nada mais que tudo.

Mas não falar-te, deixa a espera por essa expectativa:

No amanhã as expectativas todas hão de renascer

E te amar muito mais ainda vou.

Wilson do Amaral