Se voce sorrir para mim de novo

Se voce sorrir para mim de novo

Eu vou, voou para as nuvens

Vou direto te admirar de perto

Fazer carinho no teu rosto

E antes de falar, beijar tua boca carnuda

Vou fingir morder teu pescoço e dá um beijinho

Para ouvir teu suspiro puxando o ar da barriga

Sem falar nada para a gente só sentir o momento

Nosso misteriosa relação parece ficção de romance

O Diretor é Deus, o roteiro é o destino e nós somos o protagonistas

É tudo real, nos vimos com nossos proprios olhos, nos sentimos

Não tem nada de platonico...

Basta caminharmos em direção ao outro, ou apenas sorria que eu vou

A paz de nossos raros e controversos encontros é combustivel de fé e esperança...

Não ligue para quem não entender, não ligue para quem não testemunhou, não me investigue, tentaram me enterrar vivo e eu já não ligo, que doa em quem doer...

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 26/07/2019
Código do texto: T6705319
Classificação de conteúdo: seguro