Um cântico - Candy Saad

No cantico da ventura vive o poeta

Entre ilusões e emoções

Busco uma vida real

Um amor que seja leal

Busco na natureza a beleza e a felicidade

Em uma lágrima,o choro,a saudade.

Ora rio , ora choro

No amor encontro a glória

A poesia é o ouro

O tesouro que enriquece minha alma

faz -me mergulhar no inconsciente

viajar entre versos

Paz,amor,tristeza ,alegria e gratidão

Teu nome é poesia no meu coração

Um coração que por Deus foi quebrantado.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/07/2019
Código do texto: T6705337
Classificação de conteúdo: seguro