Guardião

Se eu cantasse o amor

Seria um imbecil

Aos olhos de quem não ama

Mas traria a possibilidade

De uma vida melhor

Aos carentes sob esse sol escaldante.

Se eu soltasse minha voz

Antes de um temporal

Fecharia portas e janelas

Da mais simples casa

E do vendaval todos salvariam.

E se eu cantasse o amor

Nem que fosse para meu próprio ego

Mesmo assim levaria

As pessoas a pensar

Num mundo cada vez melhor, talvez.

Ouço um canto na montanha

Qual canto de uma ave desconhecida

Oferecendo guarida para seguir.

Então sigamos...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705782
Classificação de conteúdo: seguro