Desenhada por Anjos (O Fruto de um Amor sem Fim)

Ela foi desenhada por anjos

Sobre um quadro celeste

Tudo começou com doces beijos

À flor da pele

Dois anjos se amavam

E sobre o céu se beijavam

O céu ganhou mais cor

Com o fruto desse amor

Os dois anjos apaixonados

Plantaram uma semente

Em um lindo jardim colorido

Com flores florescentes

A semente foi regada com muito amor

Cresceu e virou flor

A flor mais linda do jardim

O fruto de um amor sem fim

Lucas José
Enviado por Lucas José em 28/07/2019
Código do texto: T6706443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.