A N T Í T E S E  . . .

Vejo seu corpo
Entre nuvens
Em sonhos
Recorrentes,

Afinal este amor
De faz de conta
Como historietas
Que o tempo levou.
Comparado ao amor
Da minha vida, que
Nem a morte apagou
Vivo agora no
Anonimato.

Dizem especialistas
Ser depressão, esta
Mente lobotizada de
Emoções.
A espera do milagre.

Sonhando como Phenix
Surgir das cinzas
Utopia ou realidade.
Milagres acontecem ?
Talvez em outras vidas 
Não na minha.

Fechando os olhos,
Adormeço.
Sem perder as
Esperanças.
Mesmo como adulto.
Ajo como criança.
Para não enloquecer.


 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 28/07/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6706583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.