Outro dia

Outro dia

Um novo dia chegou...

No meu coração a esperança renovou-se

Prenuncio de belos dias

Recheados de magia

Sigo o meu caminho

Tornei-me mais forte

Nesse amor que é tão latente

Corre nas veias, traz emoção

Alimenta o meu coração

És o meu amor divinizado

O meu sonho real encantado

Amar-te assim é renascer á cada dia

É transformar a tristeza em momentos de intensa alegria

Jamais irei te esquecer

És o amor que domina todo o meu ser.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/07/2019
Código do texto: T6706990
Classificação de conteúdo: seguro