Virar a página?

Nostalgia nessa noite fria

Meus pensamentos voam na velocidade do tempo

Certezas cobertas de incertezas

Atitudes a serem tomadas;

Fugir do destino ?

Seguir novos caminhos?

Guardar esse amor no coração?

Seguir o enredo de uma nova paixão?

Virar a página?

Começar nova história?

Tantas perguntas no silencio de minha alma

A única resposta que consigo

Você...Só você...

É o dono de minhas emoções.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/07/2019
Código do texto: T6706993
Classificação de conteúdo: seguro