Ó meu amor

Tudo que eu queria agora, era sentir teu cheiro, tocar seus cabelos, e no seu colo me aconchegar.

Vem;

me chame de minha pequena, de minha flor do campo, ou minha morena. Diz qualquer coisa, ou faça silêncio, e deixa eu te amar.

Vem;

Matar essa saudade, desse teu sorriso, nesse olhar profundo quero mergulhar.

Me ame sem medo, com todos desejos do fundo da alma, deixa esse amor nos queimar.

Tudo que eu queria agora, era ter você na minha vida, e se fosse preciso me apaixonar por você todos os dias, eu te amaria cada vez em que meus olhos parassem em seu olhar.

Como é bom poder sonhar com nós dois envelhecendo juntos, sentados na cadeira da varanda ouvindo os pássaros cantar.

E é aí que eu penso, que se amar é viver,

a eternidade está em você,

porque toda vez que olho nos teus olhos, eu tenho uma louca vontade de poder viver mais de 100 anos, só para ter mais tempo para te amar!

Texto por #Andrea_Domingues ©