DIVINO SER

ao som do violino

transcendo aos céus...

ouvindo em tua voz

belos hinos celestiais.

seu sorriso é semelhante

ao sorriso de um querubim

tua pele morena é magia

feitiço forte e poderoso , para mim.

teus olhos brilhantes

duas gotas de mel

tesouros dourados

pérolas dos céus.

teus lábios carnudos

nem preciso citar

estão além do que é bom

são portais celestiais

para uma outra dimensão...

chamada amor.

14/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/07/2019
Código do texto: T6707289
Classificação de conteúdo: seguro