AMOR DE FEITIÇARIA

Na madrugada

Meu corpo ainda dormia

Tua Alma flutuante pousou sobre a minha

Tua face oculta

Tua barba roçou meu rosto

Teus lábios cobriram os meus

Nossas línguas se buscaram

Senti teu peso,

Teu dorso sob os meus dedos

Flutuamos e despidos de nossos corpos,

Ali permanecemos,

Num tapete de estrelas,

Sobre o chão do céu...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Um dia - um reencontro?

A saudade, a urgência

Desde o céu, só podia

Voltamos a nos amar

Agora, sobre esta Terra.

Tua pele, tua língua, teu dorso nu,

Sim, eras tu!

Meu amante,

Olhos Diamantes

De outra vida... eras tu!

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 29/07/2019
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T6707547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.