Aos olhos do poeta
Quando o sol se põe
a noite tão negra, penetra
Toda tristeza refletida
na imagem vibrando
como a lágrima permitida
e a doçura cobrando..
só mesmo inexistente
a beleza de um olhar,
uma dor evidente...
e a penumbra a vagar
Apaixonado pode ver.
Mas o que dizer ao acaso
que se fez muito além de um caso..
Sem rimas em desalinho
Que tudo não é uma ilusão,
rondando o mesmo caminho,
são sentimentos do coração,
Divagando na sacada fria,
Chorando em emoção,
com a alma vazia,
sofrendo com a solidão..
Sem sonhos, fantasias ou uma simples canção..
Penélope Lsteak e Verinha Fagundes
Enviado por Penélope Lsteak em 29/07/2019
Código do texto: T6707636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.