Juliana

Juliana

Só ela sabe o drama

Relacionamento que não valeu

O desgaste das lágrimas na cama

Viveu seu luto

Ergueu a cabeça

E mostrou o sorriso

Pro mundo

Trabalho, faculdade

Correria de verdade

Ainda sobra tempo

Pra retocar a maquiagem

Suas tatuagens

Revelam seus ideais

Feminismo na luta

Por direitos iguais

Foco e fé guiando

Seu coração

Mulher guerreira

Continua essa canção

Na ação da trilha

O passado é lição

Presente sucesso

Futuro segue no progresso

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 29/07/2019
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6707701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.