Despe-me com teu pôr do sol

Quando teu pôr do sol

Incandescente, despe-me

Eu, quase, nua

Deito-me em tuas nuvens

Deixo-me cobrir por tua voz

Inebriando-me com

A maciez e intensidade

Dos teus lábios –

Beijos com sabor e aroma

Adocicados... inesquecíveis

E nesse entrega linda

O Amor se faz cintilante -

Energia de Vida,

Desaguando

E, implodindo

Teus desejos em mim

Saciando nossa sede

De amor, de ficar juntinhos

Em sintonia,

Escutando o barulhinho

Da chuva no telhado –

Reticências de cristal

Pontinhos de arco-íris

.

.

.