ME ENCANTA PERTENCER-TE

Há muitos anos não esperava amar alguém assim;

Uma mulher por quem me agradasse tanto fazer

Há muito tempo não esperava ser correspondido;

Receber o amor de quem os detalhes me encantassem

Muito desejei conhecer alguém simples assim,

Que simplesmente quisesse ser encantada pelo amor.

Há muitos anos desejava encontrar um amor como você;

Uma mulher que não trocasse sentimentos por gênero;

Alguém capaz de admitir seus desejos e confessá-los.

Há muito tempo desejava encontrar alguém como eu;

Que não tivesse medo de entregar-se ao amor à frente,

E simplesmente retribuísse amor com amor sem máscara.

Na verdade, não mais esperava encontrar uma mulher dessa;

Como você que não tenta ganhar o amor aos trancos;

Que vem para mim com carinho e doçura, não com garras.

Há muito já não esperava encontrar uma mulher mulher,

Que não fosse um soldado armado sempre na guerra;

Fazendo conflitos por vírgulas, palavras ditas e não faladas.

Desejava uma mulher feminina, encontrei uma doçura.

Você é mulher forte que na força não perde a ternura.

Ninguém te dobra, mas você não se põe de foice em riste.

É tão meiga e terna que em ti tudo me põe encantado.

Me encantam tua força, tua sapiência e determinação.

Me encantam boca, olhos, queixo, braços, mãos, e tudo...

E muito mais que tudo, me encanta pertencer a ti.

Me encanta ser teu, como dissestes que sou.

Ser teu é o meu prazer.

Wilson do Amaral