"Ele era machista
E ela é feminista
Uma mistura dessas
Deixaria sangue na pista

Mas ele não é violento
Ela só quer paz
E por causa dela
Ele não é machista mais"



Torne-se uma pessoa melhor, livre-se desse mal chamado machismo.
Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 29/07/2019
Código do texto: T6707725
Classificação de conteúdo: seguro