Conta comigo

Você deve se perguntar:

“Por quê a vida é assim?”

É difícil para você

E é difícil para mim

Só a gente sabe

O que a gente sente

O tempo passa

E um dia a gente aprende

Não precisa ter medo

Você é incrível do seu jeito

Assim como todos somos

Cada um em seu contexto

Se chegamos até aqui

Foi por não desistir

Pra quê esperar a casualidade da vida agir,

Se podemos nos unir?

Não me entenda mal

Não estou querendo apressar as coisas

Tudo tem seu tempo

E eu sei que ainda teremos

O nosso momento

Não sei da sua guerra pessoal

Mas conta comigo

Para enfrentar esse mal

Juntos e shallow now

Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 30/07/2019
Código do texto: T6708473
Classificação de conteúdo: seguro