Já tive amores
Que deram errado
Por isso, tenho quase 28
E nunca fui um namorado
Mas isso não significa
Que eu não esteja
Novamente apaixonado

Torço para que quando você chegar
Você seja única
Porque assim, você será
Minha primeira e última

Mas se for você mesmo
Você já chegou
Porque a gente já se encontrou
Só que ainda não rolou

Dois dias de um final de semana
De um encontro maravilhoso
E de outro bem bacana
Descobri, que você é capricorniana

Não que eu acredite em astrologia
Mas a combinação
De capricórnio com escorpião
Me deixou em alegria

Bom, Sensacional e Sensacional
Eu já quero, que seja verdade
Essa combinação astral
Para Sexo, Amor e Amizade

Pra citar uma qualidade
Que eu aponto
De bate-pronto
Além da tua felicidade
É a tua autenticidade

É dizer sem medo:
“Ei, tu vai ficar careca cedo!”
E falar, sem que ninguém mande:
“Eu tenho a testa grande!”

São essas pequenas coisas
Que fazem a total diferença
Concorda comigo,
Bença? 🤣

Você nem fala
Igual o povo daí
Não que isso seja ruim,
Mas tu é matuta igual a mim!

O que mais gostei, além de tudo
É você ter conteúdo
E até mesmo, o fato
De não saber usar um canudo.
Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 30/07/2019
Código do texto: T6708501
Classificação de conteúdo: seguro