Opacidade

Opacidade

No clarão e no opaco

Vislumbrei sombras de mim

De um Amor meio esquecido

Gritei a plenos pulmões

Não deve ser assim !

Ficarmos em eterna opacidade

Escondendo-nos de nosso Amor

Sombra e luz

Antíteses perfeitas para este clamor

Que eu canto sempre com louvor!

Saiamos desta sombra e nostalgia

Deixemos o Sol entrar com suave energia

Sintamos os pássaros a cantar

A Lua do Seresteiro a girar

O Inverno a passar com este frio de arrepiar

Esquentemos nossos corações

Com o mais puro vinho de leve sabor

Cuidando sempre de nosso eterno Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 31/07/2019
Código do texto: T6708971
Classificação de conteúdo: seguro