Movimento

Eu tive saudade,

eu tive vontade,

eu tive tristeza

e um dia passou:

passou a tristeza;

passou a vontade;

passou a saudade...

E quando eu tinha mais nada

e eu tive certeza,

surpresa!

Você voltou...