Ninguém Nunca me Amará

Amar, lutar por amor

Sofrer, cheio de dor

Rejeição, coração sofredor

Morrer, mundo sem cor

Amar, ser rejeitado

Partir para outra

Amar, ser rejeitado

Partir para outra

Círculo vicioso, lugar sem fim...

Perdido em pensamentos, dentro de mim

Toda vez que eu amo, sinto-me a morrer

Morrer por amor sem um anjo para me socorrer

Já morri muitas vezes, por amor

Meu coração de tanto amor, sangra de dor

Se eu morrer amanhã, por ela, ninguém saberá

Agora sei, ninguém nunca me amará

Lucas José
Enviado por Lucas José em 31/07/2019
Código do texto: T6709081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.