QUANDO BRINCA O DESTINO . . .

Trago em minha

Mente, memórias recentes

De nos dois

Ainda trago em mim

Sensação do seu primeiro

toque.

Suas palavras ressoam

Em meus ouvidos

Como apelo ao nosso amor

Você trêmula em meus braços

Me mostrando que tinha

Um sonho de mulher

Ao meu alcance.

Não resisti e a tive

Em momentos de luxuria

Eu a tive.

Depois covarde fugi de ti

Estando impedido,

Foi mais fácil

Pois a atração me

Enfraquecia.

Quiz o destino brincar

Com nós dois

Colocado-nos em outros

Braços e abraços

Tornando este amor

Perdulário e vazio

Hoje estamos juntos, e

Pertencemos um ao outro.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 31/07/2019
Código do texto: T6709152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.