QUANTO AMO TE MIMAR

Gosto de agradar você; me agrada te mimar.

Não me envergonho de fazer tudo por ti

Quero mesmo é te fazer feliz, muito mais.

Não me incomodo de ser exagerado e babão.

Na verdade, te ponho no mais alto pedestal

E de baixo fico a te honrar e louvar tua beleza.

Podes ser dengosa comigo quanto desejar.

Vou te embalar nos braços e encher de ganja

Posso te carregar e estender tapetes aos teus pés

Jamais será demais o quanto eu te adular.

Na verdade, te entregas pra mim sem reserva.

Corres risco, abres mão, tudo para estar comigo.

Posso cuidar de ti e te dar tudo que pedires.

Nada é demasiado custoso para te agradar.

Posso te dar tudo que eu tenho e o que adquirir.

Por certo te darei meu sangue e meu cansaço.

Posso te dedicar toda minha luta e trabalho.

Posso viver só pra ti, dedicando-te cada segundo.

E não vou requerer nada mais do que você,

O que, na verdade, já tenho e desfruto feliz;

Que me foi dada antes que eu merecesse.

Confisco então o direito de te fazer mais feliz,

Te adular mais, te mimar e encher de manias;

Confisco o direito de te fazer todas as vontades.

Pois te agradar é sempre um grande investimento.

Prender teu coração é minha maior conquista.

Wilson do Amaral