Farol no mar

Farol no mar

Estou enfermo de amor por ela,e é sangria,é rio e mar,

A arte da raça e da cor, toda ela,trás farol pra perto no cais;

A moça da avenida é da cancela, é noite,rumina clarão,sais!

Sou rio,talismã de sob medida da paixão,

Um milênio de mar em mim,toscaneja a maré,que é ela,

Flor de rio e dos maracujás e das romãs,e de chão tão meu!

Ela deitou a vida toda em mim,estranha loba e canoa;

Eu toda mar,toda rio,constante de cio eterno da cor,que é dela!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/08/2019
Código do texto: T6709863
Classificação de conteúdo: seguro