Adriana

Adriana

Tu eras especie de pátria;Me tens; Eras a falta,recado de rio

Que se escoa ,se sitia;Tens o andor e a prece e o jabuzeiro;

Tu eras canoa e cais de rio,margem,e selaste atóis!!

Tu eras o esquife e eu,premonição arredaste-me do peito,

E se de mais convulso amor embora ame,transgrido,Arpoador;

Me perco mais que Deus ,tem memória de quem sou,alabastro!!

Há ,Adriana deveres de fato,há amor maior que a mirra,o aloés e cio

Há meu amor,uma fileira de rios em nós,embora sue,transige,amor!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/08/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6710374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.