ALGUÉM COMO VOCÊ NÃO EXISTE

Não existe uma só flor no mundo que se compare a ti.

Não existe perfume mais adorável que o que exala teu coração.

Não existe alguém no mundo por quem eu me sinta atraído como por ti,

Tampouco existe quem eu ame tanto assim.

Wilson do Amaral