A Última Vez que a Vi

A última vez que a vi

Pensei que meu coração

Iria explodir, e ir...

Nesse momento, emoção

Poderia morrer feliz

Aquele amor era mais doce

Que a erva-anis

Mais colorido que o arco-íris

Foi a sensação mais forte

Que já senti

Dentro do meu coração

O amor transbordava

Em mim

Mas foi triste quando descobri

Que foi a última vez

Que a vi

Deus do céu, eterno

A vi naquele dia na...

Igreja e eu a via

Ali tão linda, azul...

Navegando teus olhos

E olhando o mistério

De Tua cruz, Jesus

Esperando por tua luz

Uma vez mais na paz

Subi no alto e diante da...

Luz Divina peço perdão

Última vez então

Cá do meu coração

Alva cena, o momento

Sabia que o tempo

Já iria no separar em vão

Espero que algum dia ela

Saiba que o que sinto

Uma vez no coração

Sempre no coração

Estará porque a amo

E a Deus eu peço perdão

Ela está agora comprometida

Mãe dos meus filhos não será, não!

Lucas José
Enviado por Lucas José em 02/08/2019
Código do texto: T6710686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.