O Meu Amor é Seu (O Amor Vai Além da Vida)

O meu amor é seu

Eu lhe dou o meu amor

De graça

Meu coração viveu

Sofrendo de tanta dor

Criou asa

Te dou meu coração

Ele é gratuito e sem devolução

Meu coração bate por você

É tão grande a emoção

Quando sinto a coagulação

Do meu sangue doce

Meus olhos são teus

Eles querem olhar para você

Eles brilham quando te veem

Os anjos de Deus

Trouxeram-me um amor precoce

Nos meus sonhos eles proveem

Não quero viver com outro alguém

Não quero amar mais ninguém

Ela é o meu bem

Eu quero dela ser refém

Eu quero ser o que ela tem

Ela me obtém

Ela é minha vida

Meu tesouro

Meu arco-íris

Por ela sinto uma ânsia ávida

Por ela eu jogo fora o ouro

Com ela quero ir a Paris

Ela se foi por um contratempo

Ou eternamente para minha má sorte?

Sem ela, minha vida é sofrida

O amor suspende o tempo

O amor supera a morte

O amor vai além da vida...

Lucas José
Enviado por Lucas José em 02/08/2019
Código do texto: T6710687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.