Ouvi dizer.

Ouvi vozes falando de você.
Me diziam que vale a pena te ter.
Investe nele que brota o amor.
Ame-o e serás amado.

Um olhar, uma paixão.
Um sorriso, vários arrepios.
O seu toque, mil delírios.
Uma vida inteira ao seu serviço.

Amar-te é preciso.
Ser amado é privilégio.