O CANTAR DO AMOR

O gosto do teu gosto em minha boca.

O sal do teu suor me faz melhor

Como a seda da tua pele ao meu redor

E o som da tua voz sussurrando rouca.

O brilho dos teus olhos me fascina

“Louco” eu te observo, me alucina.

Encantado de prazer em teus abraços

Aconchego do teu corpo no meu.

Entregue totalmente em teus braços

Meu coração bate juntinho do teu.

Meus dedos deslizando em teus cabelos

E teu perfume entranhado em mim

Extasiado do começo ao fim

E os teus beijos, o meu desejo de tê-los.

As tuas mãos em meu rosto, afagos.

Tua presença em meu viver é um encanto

Como a beleza da relva e dos lagos

Meu coração para ti é sacrossanto.

Grito aos ‘quatro ventos’ meus mil amores

Enfeito o teu dia e mando flores

Meu coração por ti vive em tremores.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/08/2019
Código do texto: T6710899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.