OS DEFEITOS QUE NÃO TENS

Tudo que há em ti eu gosto e me agrada muito.

Sinceramente, até teus defeitos me agradam;

Eles compõem a você que eu amo qual louco.

Juntos, tuas virtudes e defeitos te fazem única.

E, assim, a meu ver, você é perfeita como é.

E, ao falar em defeitos, teus defeitos não são.

Na verdade, a meu ver não tens defeitos,

Visto que para mim és toda mais que perfeita.

Melhor seria dizer que és toda como me agrada,

Sendo que perfeição é um conceito subjetivo.

Na verdade, no fundo, não tens qualquer defeito

Ou não tens algum atributo que me desagrade.

A bem da verdade, não existe desagrado em você.

Tua alma me satisfaz; teu rosto e corpo me seduzem,

Teus cabelos negros movem feliz meu coração.

Quando te vejo, fico a te olhar te amando.

Vou repetindo em silêncio quão linda és.

Sussurro interior com força e vibração:

“Ela é minha! Ela é linda! Ela é muito minha!”

Desfruto no peito a realidade de ter você.

E o bom de tudo é que me belisco e não é sonho.

Você saiu dos meus sonhos, mas é totalmente real.

Você anda, fala, te abraço, dou carinho e amor.

Em meus sonhos você enche-me o coração feliz.

Se acordo, continuas minha, tão linda e sempre real.

Wilson do Amaral