Eu te encontro

Eu queria este amor

Então eu sonho

Eu queria poder falar

Então eu escrevo

Eu queria poder te ver

Então eu silencio

Eu queria...

Eu queria todas as emoções

Então eu desenho

Eu queria...

Então eu compreendo

Eu queria este amor

Então eu de alguma forma tenho.

A vida vai de um jeito excêntrico!

Ousei aplaudi a dor...e viver

Um amor adormecido

Um silêncio calado

Um canto assombrado

Um passado presente.

Um músico estranha!

Um compreender que acalma

Um carinho amarelo

Um rosto cansado

Um sorriso disfarço

Um poço vazio

Um choro bem calmo

Um olhar para o céu

Um encanto...

No canto do meu recanto...eu te encontro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/08/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6711141
Classificação de conteúdo: seguro