O Que Preciso

Não preciso de atos loucos

para teu sentimento expor

breves sussurros roucos

já são provas de seu ardor

Não estou interessado

em declaração chamativa

apenas que estejas ao meu lado

a qualquer hora, em qualquer clima

Tão pouco me importa

o valor do presente

o que me conforta

é nunca estares ausente

Minha real necessidade

não está no material

e sim na sinceridade

de teu ato sentimental

Não necessito de ostentação

nem é necessário um show

apenas anseio que teu coração

palpite amalgamado com meu amor.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 03/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6711291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.