O TEU CORPO OCEANO

nas águas do teu corpo

eu mergulhei...

nadando em teu oceano infindo

e em teus mares de prazeres fui fundo

sem nunca ter tido medo de me afogar em ti

navegando nas tuas águas mais cristalinas...

em teu corpo eu sempre mergulhei !

explorando as tuas belas ondas femininas...

dignas de um corpo lindo da menina

que eu sempre amei...

em ti nunca exitei em nadar !

provando deliciosas sensações...

que somente uma arguta mulher pode dar

até então por mim desconhecidas...

sensações essas que deram mais sentido

a essa minha insossa vida

em tuas águas eu mergulhei...

banhando-me nesse teu oceano de prazer

nesse teu "corpo mar" de desejos...

nesses teus úmidos lábios saborosos

que provei ávido os teus melados beijos...

e nesse teu oceano infindo...

descobri lugares secretos nunca explorados !

belos lugares que por mim foram colonizados...

provando assim do meu amor sem fim.

18/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2019
Código do texto: T6711426
Classificação de conteúdo: seguro