As mais belas formas em porcelana

As mais belas formas em porcelana

Por que será que é tudo sempre igual

uma artilharia toda dedicar

pra que não merece nem mesmo um olhar?

medo que mais parece tua alma

eu queria aprender

a ter mais calma,

e viver só pra quem merecer...

eu preciso de algo notável

não pense que eu vou achar que tens,

tua mesmice é tão deplorável

que não faz nada de especial pra ninguém...

simplesmente não faz a diferença em nada

deixe esse papel pra mim

que tenho a face calejada,

tua couraça de insegurança

não mais engana,

eu descobri que as vezes escondem o interior mais podre

as mais belas formas em porcelana!